Эпиляция в домашних условиях

Эпиляция в домашних условиях

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой нежелательных волос на теле. Порой это может стать настоящей трагедией, особенно, если «растительность» ярко выражена. К сожалению, визиты к косметологу доступны далеко не всем, и в этом случае можно самостоятельно провести эпиляцию на дому.

Читать далее »

Гормоны щитовидной железы

Гормоны щитовидной железы

Тиреоидные гормоны щитовидной железы имеют определенное значение во всем организме. Они не только стимулируют его рост, активизируют процесс обмена веществ, но также имеют большое значение для центральной нервной системы.

Читать далее »

Тиреоидит щитовидной железы

Тиреоидит щитовидной железы

Немало проблем со здоровьем связано с нарушением работы такого внутреннего органа, как щитовидная железа. Являясь частью эндокринной системы, она вырабатывает два типа гормонов, которые отвечают за целый набор процессов в организме. Любое заболевание щитовидной железы имеет неприятные последствия. Самым коварным можно назвать заболевание тиреоидит. Оно сопровождается воспалением органа, поэтому его симптомы трудно не заметить. Однако правильно диагностировать причину недомогания сможет […]

Читать далее »

Гипотиреоз щитовидной железы

Гипотиреоз щитовидной железы

Организм человека – это сложная система, слаженная работа которой зависит от правильности работы отдельных ее механизмом. Одним из таких важнейших «механизмов» этой системы является щитовидная железа. Если в ее работе происходят сбои, это становится причиной развития множества заболеваний с самыми различными симптомами.

Читать далее »

Зоб щитовидной железы

Зоб щитовидной железы

Щитовидная железа входит в состав эндокринной системы нашего организма и играет важнейшую роль в поддержании правильной работы всех органов. Однако под влиянием многих факторов деятельность щитовидной железы может угнетаться, что ведет к развитию ряда заболеваний.

Читать далее »

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Молочница — эта болезнь стала самым настоящим бичом гинекологии. С ней сталкивается абсолютное большинство женщин, а еще у половины из них заболевание развивается повторно. «Популярность» молочницы привела и к огромному разнообразию средств лечения в виде спреев, свечей, кремов, однако какое из них может быть наиболее эффективным в каждом определенном случае может решить только врач.

Читать далее »