Маска для лица с корицей

Маска для лица с корицей

Ухаживая за своим лицом, многие девушки и женщины активно используют натуральные продукты, большинство которых представлено в супермаркетах и доступно по цене. В домашних условиях не составит труда приготовить полезную маску для лица, которая обеспечит кожу всеми необходимыми компонентами. Очень простое и эффективное средство, например, маска для лица с корицей, которая даже придаст лицу легкий оттенок загара.

Читать далее »

Проявление молочницы у мужчин

Проявление молочницы у мужчин

Хотя молочница в большинстве случаев диагностируется у женщин, мужчинам это заболевание тоже не чуждо. Основной способ передачи заболевания – половой акт с женщиной, как с клиническими проявлениями заболевания, так и без выраженной симптоматики. Проявление молочницы у мужчин может стать сюрпризом, если последние сексуальные отношения были давно. В этом случае болезнь могла передаться бытовым путем – через грязные руки или предметы […]

Читать далее »

Признаки молочницы у девушки

Признаки молочницы у девушки

Молочница – общеизвестное название заболевания, которое вызвано грибком Candida. Кандидоз передается не только половым путем, и страдают этим заболеванием не только женщины, но и девушки. Молочница может развиться вследствие несоблюдения элементарных правил личной гигиены, ношения стрингов, изменения гормонального баланса, лечения антибиотиками.

Читать далее »

Маска для лица с содой

Маска для лица с содой

До того, как на рынке появились специальные моющие средства для посуды, любая хозяйка пользовалась пищевой содой и проблем не знала. Ею можно было отмыть сковородку, до блеска начистить ложки. Как ни странно, но соду можно очень удачно применять в косметических целях. Например, существует маска для лица с содой, которая станет хорошим, очищающим кожу средством. Однако с содой нужно быть аккуратным.

Читать далее »

Крем от молочницы для мужчин

Крем от молочницы для мужчин

В силу проявления молочницы у мужчин в основном в области крайней плоти и головки члена, наиболее эффективными для ее лечения являются препараты наружного применения. В основном для этой цели рекомендуется использовать крем от молочницы для мужчин, который показывает хорошие результаты лечения практически после нескольких дней применения.

Читать далее »

Маска для лица из желтка

Маска для лица из желтка

Какая женщина откажется от проверенного средства по уходу за своим лицом, которое состоит только из натуральных продуктов? Особенно, если его можно самостоятельно приготовить в два счета? Как раз таким примером является маска для лица из желтка, которая обладает необходимыми качествами, помогающими коже выглядеть безупречно.

Читать далее »

Свечи Клотримазол при молочнице

Свечи Клотримазол при молочнице

Молочница — заболевание неприятное и требующее незамедлительного лечения. Женщинам наряду с препаратами для приема внутрь часто назначают и средства наружного применения, такие как, например, вагинальные свечи Клотримазол при молочнице, которые позволяют добиться быстрого эффекта, и по цене доступны практически всем группам потребителей.

Читать далее »

Маска для лица для сужения пор

Маска для лица для сужения пор

Жирная кожа лица доставляет ее хозяйке много хлопот. Вид портит жирный блеск, даже если на дворе не жаркое лето, такая кожа подвержена появлению прыщей, а еще одной неприятностью являются расширенные поры. Для решения последней проблемы рекомендуется специальный уход за кожей, отличный результат обеспечит маска для лица для сужения пор.

Читать далее »

Лечение молочницы во время беременности

Лечение молочницы во время беременности

Большинство женщин однажды сталкивалось с такой распространенной проблемой, как молочница. Коварство возбудителя заболевания заключается в том, что в латентном периоде он не проявляется. Стоит снизиться иммунитету, нарушиться гормональному, фону, появляются выделения, начинается зуд. Во время вынашивания ребенка более чем у 30% будущих мам наблюдается это заболевание. Эффективные препараты сейчас имеются в продаже, но стоит ли проводить лечение молочницы во время […]

Читать далее »

Маска со сметаной для лица

Маска со сметаной для лица

Уход за лицом возможен в домашних условиях, когда косметические средства можно приготовить самостоятельно из продуктов, богатых полезными микроэлементами. Довольно просто дома приготовить самые разные маски, обеспечивающие коже питание и даже лечение. Маска со сметаной для лица является одним из эффективных средств, способных вернуть коже здоровый и привлекательный вид.

Читать далее »

Как лечить молочницу при беременности

Как лечить молочницу при беременности

Носителями грибка Кандида являются многие мужчины и женщины. В организм он может попасть еще в младенческом возрасте, но ведет себя тихо, ждет удобного случая. При беременности наблюдаются не только кардинальные изменения в гормональном фоне, но и снижение иммунитета, что для грибка Кандида является тем самым благоприятным случаем. Поэтому вопрос, как лечить молочницу при беременности, возникает у многих будущих мам.

Читать далее »

Маска для лица с белком

Маска для лица с белком

Ищите эффективное средство, которое одновременно справится с несколькими проблемами: подтянет овал лица, избавит от жирного блеска и подсушит высыпания на коже? Тогда обязательно стоит попробовать рецепт красоты, который уже давно зарекомендовал себя – это маска для лица с белком.

Читать далее »

Таблетки от молочницы Флуконазол

Таблетки от молочницы Флуконазол

Молочница является грибковым заболеванием и без должного лечения справиться с нею невозможно. Лечение заболевания состоит в непосредственной борьбе с грибком и устранении первопричин развития молочницы. На борьбу с самим грибком Candida направлены традиционные таблетки от молочницы Флуконазол, средства в виде вагинальных таблеток, специальные крема и вагинальные свечи.

Читать далее »

Маска из какао для лица

Маска из какао для лица

Заботливые мамы обязательно включают какао в меню малышей. Этот ароматный вкусный напиток оказывает немало пользы растущему организму. Оказывается, этот порошок нужен не только для детского и диетического питания. Наша кожа также нуждается в регулярном поступлении полезных микроэлементов, поэтому маска из какао для лица является одним из эффективных средств в борьбе с различными проблемами.

Читать далее »
1 2 3 6